Ingredientes:
- 02
cebolas grandes;
- 02
pimentões grandes;- 02 tomates grandes;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 kg de camarão descascado e sem cabeça;
- 01 vidro de leite de coco;
- 150 ml de azeite de oliva;
- Coentro a gosto;
- Cebolinho a gosto;
- Sal a gosto;
- Suco de um limão.
Modo
de preparo:
Tempere
os camarões com limão, sal, alho e azeite. Reserve. Corte
as cebolas, pimentões e tomates em cubos grandes. Pique o cebolinho em rodelas.
Numa panela de ferro ou inox, derrame um pouco de azeite de oliva e deixe
aquecer. Após isso, coloque a cebola, o alho picado, os tomates, os pimentões e
o cebolinho na panela e deixe cozinhar até soltar o líquido. Feito isso,
derrame a garrafa pequena de leite de coco. Deixe cozinhar até os ingrediente ficarem
moles. Agora, coloque os camarões temperados e deixe cozinhar por mais dez
minutos. Acerte o sal e coloque o coentro picadinho.
(Momento de colocação dos camarões para cozimento)
(Receita finalizada)
Vai
bem servido com arroz. Serve três porções.
DICA:
nesta receita, os camarões só vão para a panela após o cozimento dos outros
ingredientes e por pouco tempo; caso contrário, ficarão duros.
Bom apetite.
Com um grande abraço,
Seu Assis
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