Há mais ou
menos trinta anos, faço churrascos e outras comidas na churrasqueira e
também no fogão, para manter a família unida e tornar os fins de semana
em casa, ou na praia, mais agradáveis.
Pois bem, com o passar dos anos, fui
aprimorando e simplificando a técnica, descobrindo novas maneiras e
formas para deixar os pratos mais saborosos e mais fáceis de fazer.
Claro que ouvi e aprendí muito com amigos e visitas "experts" no assunto.
O fato é que adquiri tanta prática, que dificilmente erro em alguma
coisa que faço, seja na churrasqueira, seja no fogão.
Escuto muitos elogios
daqueles que experimentam meus pratos e carnes, do tipo: “ O churrasco
do Seu Assis é o melhor que já comí.” ou “Esse risoto de pato está
delicioso”. Até as crianças apreciam bastante o que faço e olhe que
criança não mente para agradar.
Diante disso, com o apoio de
meu genro Yvan, que aprendeu muitas receitas comigo, de Alexandre, meu
filho, e de Rodrigo, namorado de minha filha, que, além de aprender
algumas receitas, está me danto suporte técnico, resolví criar um blog
para transmitir a pessoas interessadas no assunto e que queiram
proporcionar a seus familiares e amigos bons momentos de prazer e
descontração, acompanhados por uma boa comida, as receitas e as dicas desenvolvidas ao longo de tantos anos
As dicas vão desde
como fazer e manter fogo numa churrasqueira, receitas de vários
grelhados, marinadas, churrascos no espeto até receitas sofisticadas
como risotos e caponatas.
Com um grande abraço,
Seu Assis
De longe, mas acompanhando :)
ResponderExcluirValeu Fábio.
ExcluirContinue acompanhando que daremos boas dicas.
sucesso pro blog!
ResponderExcluirÓtimo!! Eu aqui no rio de janeiro vou necessitar dessas dicas mesmo!! Se tiver dicas de bons vinhos também seria uma boa!!!
ResponderExcluirQue bom que você gostou, Felipe. Daremos dicas de vinhos também. Abraços.
Excluir