Quando
se fala em churrasco, a primeira impressão que nos vem à cabeça é um corte de
picanha. Mas existem muitas outras carnes que podem ser utilizadas, que ficam muito
saborosas e dão um toque especial ao seu churrasco.
Vamos
começar com uma receita ótima e de baixo custo. Coxinhas
de asas de frango com queijo parmesão. São ótimas para petiscar e pedem um vinho branco ou uma cerveja bem gelada.
Ingredientes:
1
pacote de coxinhas das asas de frango
1
pacote de queijo parmesão ralado1 copo de 200 ml de vinho branco seco
A gosto: sal, alho, molho inglês, pimenta do reino branca, azeite de oliva
Modo
de preparo:
Descongele
as coxinhas com antecedência. Lave as coxinhas com vinho branco seco e jogue
fora o excesso. Tempere com sal fino (pouco), alho picado, pimenta do reino
branca, azeite de oliva, molho inglês (já vem com sal) e um saquinho de queijo
parmesão ralado. Misture bem e deixe
marinar por uma hora.
(Coxinhas de asas marinando)
Após isso, espete as coxinhas e passe nelas a pasta que
se formou dos temperos com o queijo ralado. Leve ao fogo e deixe assar bem,
sempre virando o espeto, até ficarem douradas.
DICA sobre
o alho: esse
tempero tem um sabor forte e é necessário ter cuidado com a quantidade. Normalmente,
uso o alho picado, que encontramos pronto nos supermercados. No entanto, se
você tiver tempo, pique duas cabeças em cubos bem pequenos. O alho fresco dá um
sabor bem melhor aos alimentos.
Com
um grande abraço,
Seu
Assis
Fiquei com vontade de provar rsrsrs Deu água na boca, viu ?
ResponderExcluirShow,olha muito legal, parabéns!!!
ResponderExcluir