segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Bisteca de porco


 
Olá Pessoal! Hoje irei postar uma das delícias que preparo em minha churrasqueira. Trata-se de uma receita simples, saborosa e de baixo custo. É a bisteca de porco. Espero que provem e aprovem.

Ingredientes:
- Um quilo de bistecas congeladas;
- Um copo de 200 ml de vinho branco seco;
- Sal fino;
- Pimenta do reino branca;
- Azeite de oliva.
 
DICA: Sempre que for preparar uma carne de frango, de porco, peixe ou cordeiro, utilize vinho branco seco para marinar. O vinho branco tira qualquer odor da carne e dá um sabor especial ao assado.

Modo de preparo:
Descongele as bistecas com antecedência. Lave as bistecas com vinho branco. Se não tiver vinho branco, use suco de limão. Descarte o excesso. Polvilhe sal fino nos dois lados das bistecas. Coloque alho picado em um lado da bisteca (uma colher de café para cada pedaço). Coloque pimenta do reino branca. Coloque uns filetes de azeite de oliva. Misture para uniformizar os temperos e deixe marinar por no mínimo uma hora. Asse na grelha ou em frigideira no fogão.
 
(Bisteca temperada)

(Selando a carne)


DICA: Selar a carne significa dar um assamento prévio para que os poros da carne sejam fechados, mantendo, por consequência, o seu sumo.


(Bisteca em assamento)
 
 
Bom churrasco!

Com um grande abraço,

Seu Assis.

Um comentário:

  1. No Deposit Bonus Code at Grades Casino
    The casinosites.one online 바카라 사이트 casino offers 100 https://octcasino.com/ free spins without deposit for no wagering requirements. This bonus is 1xbet login one of the most popular ventureberg.com/ and most well-known

    ResponderExcluir